当前的位置:市水产局 > 政府文件 > 仙水产文〔2018〕16号仙桃市水产局关于进一步加强水产系统宣传信息报送工作的通知
仙水产文〔2018〕16号仙桃市水产局关于进一步加强水产系统宣传信息报送工作的通知
发布时间:2018年02月27日 来源:

局机关各科室、局直各单位:

为全面掌握局机关各科室、局直各单位对局党组年初责任目标的贯彻落实情况,及时、准确地反映局机关各科室、局直各单位工作动态,推动整个水产系统宣传信息工作再上新台阶,现就加强水产系统宣传信息报送工作的有关内容通知如下:

一、报送数量

局机关各科室、局直各单位按照《2018年水产系统宣传信息工作上报任务分解表》(见附件)规定的信息数量及时上报。

二、报送方式

 局机关各科室、局直各单位将信息稿件纸质版及电子文档报送至市水产局505办公室,联系电话:07283310155,联系人:谭芳芳。 电子邮箱:545614023@qq.com

三、督查方式

局办公室将对所报送的信息认真分类梳理,采取定期通报的形式,将信息上报、发表等情况反馈至局主要领导及局机关各科室、局直各单位分管领导。

   附件: 《2018年水产系统宣传信息工作上报任务分解表》

 

 

 

 

 

                                   仙桃市水产局

                                  2018227